Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Great Value

Aveia em Flocos Finos

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
3,70g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,300g
Fibras
3,0g
Última Atualização: 02 abr 18 04:41
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
3g
Carbs
18g
Prot
3,7g
Existem 120 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 24% gord, 63% carbs, 13% prot.

Mais produtos de Great Value:

Mozzarella
Polpa de Graviola
Coffee Creamer Original
Granola Cereais e Frutas Tropicais
Geleia de Morango Zero
  Visualizar Mais

Outros tipos de Aveia:

Aveia
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kanty Aveia em Flocos Finos
CaldoBom Farelo de Aveia
Natural One Aveia Cacau
Naturale AVEIA em Flocos Finos
Cereal Crock Farinha de Aveia sem Glúten
Gran Fibra Farelo de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.