Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Granolevis

Aveia em Flocos Médio

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30g)
por porção
Energia
460 kj
110 kcal
Carboidratos
17g
Proteínas
4,4g
Gorduras
2,7g
Gordura Saturada
0,6g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
3g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jul 18 08:49
6%
da IDR*
(110 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Gord
2,7g
Carbs
17g
Prot
4,4g
Existem 110 calorias em 1 porção de Granolevis Aveia em Flocos Médio.
Repartição das Calorias: 22% gord, 62% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Granolevis:

Granola Tradicional
Farelo de Aveia
  Visualizar todos os produtos Granolevis

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Carrefour Aveia com Cacau
Frutos da Terra Aveia Flocos Grossos
Puraví Pão Integral com Aveia e Mel
Milani Pão Integral Aveia, Maçã e Canela
Positiva Farelo de Aveia
Zaeli Proteína de Soja Texturizada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.