Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara
por porção
Energia
583 kj
139 kcal
Carboidratos
30,11g
Açúcar
20,3g
Proteínas
7,62g
Gorduras
1,6g
Gordura Saturada
0,23g
Gordura Monoinsaturada
0,263g
Gordura Poliinsaturada
0,602g
Colesterol
0mg
Fibras
6,6g
Sódio
1131mg
Potássio
1851mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
7%
da IDR*
(139 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
139
Gord
1,6g
Carbs
30,11g
Prot
7,62g
Existem 139 calorias em Tomates Secos Ao Sol (1 xícara).
Repartição das Calorias: 9% gord, 73% carbs, 18% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 pedaço 5
1 xícara 139
100 g 258

Tipos de Tomates relacionados:

Tomates
Tomates Vermelhos (Enlatado)
Tomates Cereja
Tomates Esmagados (Enlatado)
Tomates Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tomates
Outros Alimentos Relacionados
Tomates Secos

Ver também:

Sol Sol Hits
Paçoca de Carne de Sol
Carne de Sol Frita
Carne de Sol
Oxicocos Secos (Adocicados)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Tomate Seco
Fornello Tomate Seco
Deep Freeze Frango com Tomate Seco, Arroz Integral com Brócolis e Cenoura


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.