Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 porção (31 g)

Molho Branco

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (31 g)
por porção
Energia
188 kj
45 kcal
Carboidratos
2,85g
Açúcar
1,5g
Proteínas
1,15g
Gorduras
3,25g
Gordura Saturada
0,852g
Gordura Monoinsaturada
1,405g
Gordura Poliinsaturada
0,813g
Colesterol
2mg
Fibras
0,1g
Sódio
103mg
Potássio
46mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
2%
da IDR*
(45 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (25%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
45
Gord
3,25g
Carbs
2,85g
Prot
1,15g
Existem 45 calorias em Molho Branco (1 porção).
Repartição das Calorias: 65% gord, 25% carbs, 10% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção (31 g) 45
100 g 145
1 xícara 362

Tipos de Molhos relacionados:

Catchup
Molho de Soja
Azeite de Oliva
Molho de Maçã
Molho Salsa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos

Ver também:

Spoleto Molho Branco
Molho Bechamel
Président Molho Branco
Liv Up Molho Branco com Parmesão
Molho de Queijo
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Cheddar do Méqui
Madero Molho de Queijo Parmesão
Subway Ranch
Madero Polpetas Ao Sugo
McDonald's Blister Tasty
Subway Mostarda


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.