Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
967 kj
231 kcal
Carboidratos
23,38g
Açúcar
0,8g
Proteínas
11,57g
Gorduras
9,56g
Gordura Saturada
2,834g
Gordura Monoinsaturada
3,83g
Gordura Poliinsaturada
2,02g
Colesterol
30mg
Fibras
0,9g
Sódio
150mg
Potássio
175mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
12%
da IDR*
(231 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
231
Gord
9,56g
Carbs
23,38g
Prot
11,57g
Existem 231 calorias em Massa de Pão Doce Recheada com Carne (Cozida a Vapor) (100 g).
Repartição das Calorias: 38% gord, 41% carbs, 20% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 manapua 215
1 porção (93 g) 215
100 g 231

Tipos de Lanches relacionados:

Crackers
Pretzels
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches

Ver também:

Massa de Pão Doce de Canela (com Cobertura Glacé)
Batata Doce Cozida
Pão Doce
Pão de Batata Doce
Leite ( Magro - 2% Gordura, com Vitamina A)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cheetos Crunchy White Cheddar
Starbucks Bolo de Banana
Starbucks Granulado de Cookie
Madero Misto Quente
Coca-Cola K-Wave
Starbucks Crouton de Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.