Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
800 g
por porção
Energia
12184 kj
2912 kcal
Carboidratos
610,48g
Açúcar
2,16g
Proteínas
82,64g
Gorduras
7,84g
Gordura Saturada
1,24g
Gordura Monoinsaturada
0,696g
Gordura Poliinsaturada
3,304g
Colesterol
0mg
Fibras
21,6g
Sódio
16mg
Potássio
856mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
146%
da IDR*
(2912 cal)
146% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
2912
Gord
7,84g
Carbs
610,48g
Prot
82,64g
Existem 2912 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (800 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Crackers de Trigo
Pizza Branca
Pão de Mistura Torrado
Crackers de Trigo Integral
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Anchieta Flocão de Milho
Pratic Leve Snack Bacon
CaldoBom Linhaça Marrom
Casas Pedro Farinha de Banana Verde
Sabor Da Paraíba Tapioca
CBS Massa para Tapioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.