Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)

Fatos Nutricionais
Quantidade: 100 g
 
por porção
Kilojoules 1522,976 kj
Calorias 364 kcal
Carboidratos 76,31 g
  Açúcar 0,27 g
Proteínas 10,33 g
Gorduras 0,98 g
  Gordura Saturada 0,155 g
  Gordura Monoinsaturada 0,087 g
  Gordura Poliinsaturada 0,413 g
Colesterol 0 mg
Fibras 2,7 g
Sódio 2 mg
Potássio 107 mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
18%
da IDR*
(364 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
364
Gord
0,98g
Carbs
76,31g
Prot
10,33g
Existem 364 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (100 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz 103
100 g 364
1 xícara 455
1 lb 1651

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Massa para Taco de Farinha
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
Tortilhas de Farinha
Pão de Mistura Torrado
Geléia (Todos os Sabores)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Louro Verde Farinha de Maracujá
Mika Farinha de Tapioca
Zilio Farofa Caseira
Amafil Amendoim
Hikari Farofa de Mandioca
Tia Sônia Farinha de Maracujá


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.