Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
300 g
por porção
Energia
4569 kj
1092 kcal
Carboidratos
228,93g
Açúcar
0,81g
Proteínas
30,99g
Gorduras
2,94g
Gordura Saturada
0,465g
Gordura Monoinsaturada
0,261g
Gordura Poliinsaturada
1,239g
Colesterol
0mg
Fibras
8,1g
Sódio
6mg
Potássio
321mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
55%
da IDR*
(1092 cal)
55% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1092
Gord
2,94g
Carbs
228,93g
Prot
30,99g
Existem 1092 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (300 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Crackers de Trigo
Pizza Branca
Pão de Mistura Torrado
Crackers de Trigo Integral
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Anchieta Flocão de Milho
Germina Farelo de Aveia
D'cheff Farofa de Mandioca Picante
Alfa Panko
CaldoBom Linhaça Marrom
Tui Alimentos Farinha de Couve Flor


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.