Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1523 kj
364 kcal
Carboidratos
76,31g
Açúcar
0,27g
Proteínas
10,33g
Gorduras
0,98g
Gordura Saturada
0,155g
Gordura Monoinsaturada
0,087g
Gordura Poliinsaturada
0,413g
Colesterol
0mg
Fibras
2,7g
Sódio
2mg
Potássio
107mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
18%
da IDR*
(364 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
364
Gord
0,98g
Carbs
76,31g
Prot
10,33g
Existem 364 calorias em Farinha Branca (100 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 28
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Farinha de Mandioca
Pachá Farinha de Mandioca Branca
Farinha de Aveia Instantânea
Bagel Multi-Cereais
Tortilha de Farinha
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Karui Farinha Panko
Anchieta Flocão de Milho
Rocha Flocão
Siamar Farinha de Soja Tostada
CBS Massa para Tapioca
Sabor Da Paraíba Tapioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.