Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Chalupa com Carne de Vaca, Queijo, Alface, Tomate e Creme Azedo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
2017 kj
482 kcal
Carboidratos
32,48g
Açúcar
1,95g
Proteínas
19,48g
Gorduras
30,12g
Gordura Saturada
10,797g
Gordura Monoinsaturada
14,507g
Gordura Poliinsaturada
2,774g
Colesterol
55mg
Fibras
2,2g
Sódio
487mg
Potássio
343mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
24%
da IDR*
(482 cal)
24% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
482
Gord
30,12g
Carbs
32,48g
Prot
19,48g
Existem 482 calorias em Chalupa com Carne de Vaca, Queijo, Alface, Tomate e Creme Azedo (1 ).
Repartição das Calorias: 57% gord, 27% carbs, 16% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 309
1 porção (156 g) 482
1 porção 482

Alimentos relacionados:

Chalupa com Feijões, Queijo, Alface e Tomate
Chimichanga com Carne de Vaca e Queijo
Enchilada com Queijo e Carne de Vaca
Taco ou Tostada com Carne de Vaca, Queijo e Alface
Taco ou Tostada com Carne de Vaca, Queijo, Alface, Tomate e Salsa
Nachos com Queijo
Alface Romana
Alface de Folha Verde
Purê de Tomate
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.