Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frigol

Picanha Suína

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
891 kj
213 kcal
Carboidratos
0,50g
Proteínas
18,00g
Gorduras
15,00g
Gordura Saturada
5,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,1g
Sódio
258mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jul 22 08:14
11%
da IDR*
(213 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
213
Gord
15g
Carbs
0,5g
Prot
18g
Existem 213 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 65% gord, 1% carbs, 34% prot.

Carne de Porco de Frigol relacionados:

Filezinho Suíno
Lombo Suíno

Mais produtos de Frigol:

Copa Lombo
  Visualizar todos os produtos Frigol

Outros tipos de Carne de Porco:

Costeleta de Porco
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Moída
Carne de Porco Assada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

ALIBEM Filezinho Suíno
Suinco Linguiça Churrasco
Aurora Filé Mignon Suíno Ao Molho Tropical
Sulita Linguiça Toscana
Aurora Panceta Suína
Aurora Linguiça de Lombo com Alho e Ervas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.