Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frigol

Filezinho Suíno

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
0,50g
Proteínas
20,00g
Gorduras
1,90g
Gordura Saturada
0,700g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,1g
Sódio
521mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 ago 22 02:32
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (81%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Gord
1,9g
Carbs
0,5g
Prot
20g
Existem 99 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 17% gord, 2% carbs, 81% prot.

Carne de Porco de Frigol relacionados:

Picanha Suína
Lombo Suíno

Mais produtos de Frigol:

Copa Lombo
  Visualizar todos os produtos Frigol

Outros tipos de Carne de Porco:

Costeleta de Porco
Carne de Porco Assada
Carne de Porco
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Moída
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Filé Mignon Suíno Ao Molho Tropical
Aurora Linguiça de Lombo com Alho e Ervas
Pamplona Carne Moída Suína
Pamplona Contra-Filé Suíno Temperado
Suinco Linguiça Churrasco
Aurora Picanha Suína


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.