Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Festival

Pão Francês Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50 g)
por porção
Energia
561 kj
134 kcal
Carboidratos
34,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,300g
Fibras
3,0g
Sódio
388mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 set 20 09:04
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
134
Gord
1g
Carbs
34g
Prot
6g
Existem 134 calorias em 1 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 80% carbs, 14% prot.

Pão de Festival relacionados:

Pão Francês
Pão de Queijo

Mais produtos de Festival:

Mussarela Argentina
Salada Caesar
Salada de Frutas
Maçã Crocante
  Visualizar todos os produtos Festival

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Pão Italiano Branco
Lisboa Pão Integral
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Madero Pão Crocante com Manteiga
Wickbold Pão de Forma 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
Paladar Pão de Forma Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.