Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
498 kj
119 kcal
Carboidratos
23,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
4,90g
Gorduras
1,10g
Gordura Saturada
0,450g
Gordura Monoinsaturada
0,350g
Gordura Poliinsaturada
0,300g
Fibras
3,0g
Sódio
197mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 jun 21 09:34
6%
da IDR*
(119 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
119
Gord
1,1g
Carbs
23g
Prot
4,9g
Existem 119 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 76% carbs, 16% prot.

Pão de Dinapoli relacionados:

Pão de Forma Tradicional

Mais produtos de Dinapoli:

Queijo Parmesão Ralado
  Visualizar todos os produtos Dinapoli

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tchibum Pão Integral 35% Granola
Santa Terezinha Pão Preto
Thabrulai Pão de Sanduíche
Panutrir Pão Integral 12 Grãos
Wickbold Pão do Forno 100% Nutrição
PANE PLUS Pão de Forma Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.