Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

DIA

Penne Rigate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (80 g)
por porção
Energia
1167 kj
279 kcal
Carboidratos
58,00g
Proteínas
8,40g
Gorduras
1,20g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 dez 22 12:13
14%
da IDR*
(279 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
279
Gord
1,2g
Carbs
58g
Prot
8,4g
Existem 279 calorias em 1 porção (80 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 84% carbs, 12% prot.

Macarrão de DIA relacionados:

Raviolis com Frango e Espinafre
Sorretino
Capeletti Com Carne
Macarrão Parafuso
Macarrão Espaguete

Mais produtos de DIA:

Leite Integral Mimosa & Cia
DOKO! Bolinhas
European Spice Cookies
Pasta de Amendoim Adocicada
Galleta Tostada
  Visualizar todos os produtos DIA

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão ou Miojo com Queijo
Macarrão
Macarrão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Amália Pena Tetracolor
Floriani Macarrão Espaguete 8
De Cecco Pappardelle
Vito Balducci Tagliatelle
Dona Benta Espaguete
Petybon Macarrão Fettuccine


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.