Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (25 g)
por porção
Energia
293 kj
70 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
169mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 fev 23 06:39
4%
da IDR*
(70 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
70
Gord
1g
Carbs
14g
Prot
2g
Existem 70 calorias em 1 fatia (25 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 77% carbs, 11% prot.

Pão de Bretas relacionados:

Pão de Queijo

Mais produtos de Bretas:

Granola
Extrato de Tomate
Creme de Leite
Milho em Conserva
Farelo de Aveia
  Visualizar todos os produtos Bretas

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tchê Pão Pão Integral
SCHIRMANN Cuca com Farofa
Starbucks Mini Coxinha de Frango
Equilibre Pão Branco sem Glúten sem Leite
Wickbold Pão do Forno Brioche
Sol Nascente Pão de Hambúrguer


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.