Banco de Dados de alimentos e contador de calorias

Gorduras em Vegetais

É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Vegetais.

Visualizar Outros Valores Nutricionais Utilizando o Filtro Abaixo:

Tipos populares de Vegetais

Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g)
Total de Gorduras(g)

Alface

1 xícara, desfiada ou cortada - 0,00 0,04 0,01 0,08
100 g - 0,01 0,07 0,02 0,14

Tomates Vermelhos

1 médio e inteiro (6,5 cm diâmetro) - 0,06 0,17 0,06 0,25
100 g - 0,05 0,14 0,05 0,20

Cenouras

100 g - 0,01 0,12 0,04 0,24

Alimentos relacionados com Vegetais:

Abóbora Abóboras Abobrinha Italiana Aipo
Alcachofras Alface Alfafa Alho
Aspargos Berinjela Beterrabas Cenouras
Cogumelos Couve de Folhas Frisadas Couve-de-Bruxelas Couve-Flor
Ervilhas Espinafre Inhame Milho
Nabos Pastinaca Pepinos Pimentas
Quiabo Rabanetes Repolho Saladas
Suco Tomates Vegetais Misturados

Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Grano Mix Clássico
Subway Pimentão
Subway Presunto
Pronto Light Beterraba Assada
Grano Frozen Mix de Legumes
Goshen Linguiça Apimentada de Soja

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.