Banco de Dados de alimentos e contador de calorias

Carbs em Vegetais

É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Vegetais.

Visualizar Outros Valores Nutricionais Utilizando o Filtro Abaixo:

Tipos populares de Vegetais

C Líq(g) Açúcr(g) Fibras(g)
Total de Carbs(g)

Alface

1 xícara, desfiada ou cortada 0,93 0,97 0,7 1,63
100 g 1,77 1,76 1,2 2,97

Tomates Vermelhos

1 médio e inteiro (6,5 cm diâmetro) 3,32 3,23 1,5 4,82
100 g 2,72 2,63 1,2 3,92

Cenouras

100 g 6,78 4,54 2,8 9,58

Alimentos relacionados com Vegetais:

Abóbora Abóboras Abobrinha Italiana Aipo
Alcachofras Alface Alfafa Alho
Aspargos Berinjela Beterrabas Cenouras
Cogumelos Couve de Folhas Frisadas Couve-de-Bruxelas Couve-Flor
Ervilhas Espinafre Inhame Milho
Nabos Pastinaca Pepinos Pimentas
Quiabo Rabanetes Repolho Saladas
Suco Tomates Vegetais Misturados

Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Agro Nippo Tofu Extra Soft
Cultiverde Palmito de Pupunha
Sadia Multi-Grãos com Frango e Vegetais
Qualitá Mix de Vegetais
Taeq Leite de Arroz com Quinoa e Coco
Dicel Palmito de Pupunha

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.