Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pão Francês Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 e 1/2 fatia (50 g)
por porção
Energia
444 kj
106 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
3,80g
Gorduras
2,30g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,3g
Sódio
218mg
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Usuário Móvel. Este item não está sendo compartilhado para edição.
Última Atualização: 09 set 14 10:49
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
2,3g
Carbs
21g
Prot
3,8g
Existem 106 calorias em 1 e 1/2 fatia (50 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 70% carbs, 13% prot.

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Thabrulai Pão Integral Castanha do Brasil e Cacau
Madero Pão de Alho - 2 Unidades
Paladar Pão de Forma Integral
Wickbold Pão de Forma 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
Pão do Stipp Pão Sovado
Schar Pão de Forma Quinoa e Linhaça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.