Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

por membro: Juh Tostes

Torta de Atum

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
283 kj
68 kcal
Carboidratos
9,32g
Açúcar
0,73g
Proteínas
5,04g
Gorduras
1,27g
Gordura Saturada
0,334g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,359g
Gordura Poliinsaturada
0,141g
Colesterol
37mg
Fibras
0,7g
Sódio
99mg
Potássio
66mg
Última Atualização: 23 mar 21 05:52
3%
da IDR*
(68 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
68
Gord
1,27g
Carbs
9,32g
Prot
5,04g
Existem 68 calorias em 1 porção de Torta de Atum.
Repartição das Calorias: 17% gord, 54% carbs, 29% prot.

Alimentos relacionados:

Você pesquisou por Torta de Atum. Você quis dizer:
Torta de Atum
Gomes da Costa Torta de Atum
Torta de Atum Low Carb
Sabores Light Torta de Atum
Carrefour Torta Fria de Atum
Carne de Vaca do Filé Mignon (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura)
Carne de Vaca do Lombo - Topo (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura)
Carne de Vaca do Lombo - Topo (Cortada até 0,3 cm de Gordura)
Óleo de Palma
Iogurte de Baunilha ou de Limão (sem Gordura com Adoçante de Baixas Calorias)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.