Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Martigran

Aveia Flocos Grossos

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
495 kj
118 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
2,60g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,7g
Sódio
2mg
Última Atualização: 28 nov 15 09:24
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (19%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
2,6g
Carbs
20g
Prot
4,2g
Existem 118 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 19% gord, 67% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Martigran:

Aveia Flocos Finos
Granola sem Açúcar
Granola com Frutas
Granola Tradicional
Granola Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kisabor Farinha de Aveia
Nude Condensado de Aveia
Casa de Mãe Aveia em Flocos Grossos
Qualimax Aveia em Flocos Finos
Apti Aveia em Flocos
CaldoBom Farelo de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.