Resultado: 12 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Delicious mini cheesecakes that are quick and easy to serve!
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 325 °F (160 °C) and add cupcake liners to a 12 cup muffin pan.
- With a mixer, beat the cream cheese until smooth. Slowly incorporate the sweetener, blending well.
- Take the mixture off the mixer and start using a wooden spoon. Add vanilla, lemon juice and sour cream. Blend just enough to mix the ingredients. Add the eggs one at a time, gently mixing after each.
- Divide batter into the 12 cups.
- Bake for 15 minutes. Let sit and cool for 30 minutes then transfer to fridge and cool for at least 2 hours before eating.
78 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Judging by the amount of cream cheese, I would say probably 2 eggs.
15 mar 18 por membro: cherylyp
|
eggs! eggs! eggs! How many eggs?
07 jan 18 por membro: Juju 2
|
|
I started to make this but HOW MANY EGGS DO YOU USE? you say to mix one at a time but there is none in the ingredients
16 ago 15 por membro: KittieSue
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Receitas Mais Recentes
Lanche simples, saboroso e low carb.
|
Macio, delicioso e fácil.
|
Delicioso, úmido e sem adição de açúcar refinado.
|
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 149 calorias em 1 porção de Individual Cheesecakes.
|
|
Repartição das Calorias: 82% gord, 10% carbs, 8% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
623 kj
149 kcal
Carboidratos
3,46g
Açúcar
1,46g
Proteínas
2,79g
Gorduras
12,62g
Gordura Saturada
8,438g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
18mg
Fibras
0g
Sódio
142mg
Potássio
0mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (10%)
Gorduras (82%)
Proteínas (8%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|