Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Drica M

Mini Broccoli Crustless Quiche

Mini broccoli, tomato, and mozzarella quiche.

Ingredientes

Instruções

  1. Preheat the oven at 175 °C.
  2. Rinse and dry the broccoli. Cut the broccoli into bite size pieces. Dice tomato into small pieces.
  3. Mix eggs, broccoli, tomato, and the mozzarella. Add salt and pepper to taste.
  4. Transfer mixture to a greased (with oil) muffin tray.
  5. Bake for 20-25 minutes until egg hardens. Remove from oven but let it set for a few minutes before removing from tray.
  6. Enjoy.
94 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Aperitivos Lanches Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: Ada Priscila
Uma deliciosa comida reconfortante.
por membro: Desejo Sem Fim
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
por membro: lcdenzin
Tão extravagante, delicioso e fácil de preparar.
por membro: IsaAna
Macio e saboroso com ingredientes simples.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 67 calorias em 1 porção de Mini Broccoli Crustless Quiche.
Repartição das Calorias: 53% gord, 10% carbs, 37% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
1,66g
Açúcar
0,73g
Proteínas
6,05g
Gorduras
3,92g
Gordura Saturada
1,758g
Gordura Trans
0,055g
Gordura Monoinsaturada
0,963g
Gordura Poliinsaturada
0,369g
Colesterol
110mg
Fibras
0,8g
Sódio
107mg
Potássio
129mg
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.