Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
You can turn these carnitas into wraps, by rolling them in corn tortillas with chopped tomatoes and shredded lettuce.
Ingredientes
Instruções
- Heat a skillet over medium-high heat. Add pork and garlic, cook 6-8 minutes, turning pork occasionally, until no longer pink in center. Drain, if necessary.
- Stir in all remaining ingredients. Cook until mixture thickens and coats pork.
35 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Very good!!! Made it with Jasmine rice and poured the left over sauce over the rice...delicious.
23 set 20 por membro: harvestmeadow
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Simples e rápido.
|
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Simples, leve e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 199 calorias em 1 porção de Pork Carnitas.
|
|
Repartição das Calorias: 28% gord, 23% carbs, 48% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
831 kj
198 kcal
Carboidratos
11,39g
Açúcar
10,18g
Proteínas
23,43g
Gorduras
6,16g
Gordura Saturada
2,124g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,747g
Gordura Poliinsaturada
0,664g
Colesterol
75mg
Fibras
0g
Sódio
358mg
Potássio
472mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Gorduras (28%)
Proteínas (48%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|