Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
8 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: cruzdehierro

Hamburguesas de Pollo con Avena

Una comida rápida.

Ingredientes

Instruções

  1. Moler la avena hasta que se haga harina.
  2. Moler el pollo añadir el huevo la sal, pimienta, ajo y el oregano.
  3. Por ultimo añadir el pan rallado y la avena hacer las hamburguesas.
144 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
lo he hecho hoy mismo, lo unico que me quedaron muy sosas las hamburguesas, no sabían mucho a pollo aunque me gustaron. ¿Es normal que pierda sabor al ponerle la avena?
user vote
17 jul 14 por membro: Blancamoon
Sencilla y tiene buena pinta
user vote
13 jul 14 por membro: Ferry9595

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Nicole Amaral
Simples, leve e delicioso.
por membro: Desejo Sem Fim
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
por membro: brunafrota
Lanche macio e delicioso.
por membro: paiva.m.aninha
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 274 calorias em 1 porção de Hamburguesas de Pollo con Avena.
Repartição das Calorias: 28% gord, 33% carbs, 39% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1146 kj
274 kcal
Carboidratos
22,09g
Açúcar
0,86g
Proteínas
26,8g
Gorduras
8,47g
Gordura Saturada
2,228g
Gordura Monoinsaturada
3,106g
Gordura Poliinsaturada
2,032g
Colesterol
109mg
Fibras
3,6g
Sódio
351mg
Potássio
343mg
14%
da IDR*
(274 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (33%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.