Resultado: 1 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 5 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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A high-protein and filling salad that's perfect for Mexican food cravings.
Ingredientes
Instruções
- Heat chili in a small saucepan over medium heat.
- In the meantime wash, chop, and dry lettuce. Place in bowl.
- When chili is heated through, strain excess sauce and add 1/2 cup of chili onto lettuce.
- Shred cheese over salad and top with sour cream.
- If desired, serve with multigrain tortilla chips. Enjoy!
135 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
Looks delicious!!!
17 jan 11 por membro: flaca01
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Note: This recipe is based off one for PC's Taco Salad that I found online.
16 mai 10 por membro: SashaFierce
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Resumo Nutricional:
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Existem 260 calorias em 1 porção de Vegetarian Chili Salad.
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Repartição das Calorias: 39% gord, 34% carbs, 27% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1088 kj
260 kcal
Carboidratos
22,27g
Açúcar
5,44g
Proteínas
17,49g
Gorduras
11,4g
Gordura Saturada
5,02g
Gordura Trans
0,25g
Gordura Monoinsaturada
0,007g
Gordura Poliinsaturada
0,081g
Colesterol
18mg
Fibras
4,8g
Sódio
611mg
Potássio
155mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (34%)
Gorduras (39%)
Proteínas (27%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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