Crockpot Turkey with Herb Vegetable Sauce
Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 7 hrs
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Crockpot Turkey with Herb Vegetable Sauce
A simple turkey breast made juicy and tender in the crockpot with flavorings from cream cheese, vegetables and herbs.
Ingredientes
Instruções
- Melt butter in small bowl. Stir in cream cheese and soy sauce.
- Chop fine carrot, celery, red pepper, garlic, parsley and basil. Combine with butter/cream cheese mixture.
- Stir in thyme, sage and black pepper.
- Remove skin from boneless turkey breast. Rinse and place turkey breast in crockpot.
- Spread vegetable mixture over turkey breast.
- Cook in crockpot on low for 7 to 10 hours or high for 4 to 5 hours.
- Spoon vegetable broth over turkey slices to serve.
167 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche fácil, saboroso e saudável.
|
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
Simples, leve e delicioso.
|
Delicioso, simples e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 201 calorias em 1 porção de Crockpot Turkey with Herb Vegetable Sauce.
|
|
Repartição das Calorias: 32% gord, 17% carbs, 51% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
843 kj
201 kcal
Carboidratos
8,35g
Açúcar
6,07g
Proteínas
25,11g
Gorduras
7,06g
Gordura Saturada
3,646g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,519g
Gordura Poliinsaturada
0,527g
Colesterol
74mg
Fibras
1,3g
Sódio
1600mg
Potássio
498mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (17%)
Gorduras (32%)
Proteínas (51%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|