Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 3 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: grashpr
Lemon Butter Asparagus
A lemony counterpart to fish or chicken.
Ingredientes
Instruções
- Cut hard part of stems off and discard. Cut asparagus into 3 sections. Place in a pot of boiling water. Boil 4 minutes until bright green, crisp and tender. Remove, drain and rinse with cold water. Set aside while preparing sauce.
- Place butter in a deep skillet or heavy saucepan and melt over medium-high heat. Add flour and turn heat to medium. Whisk until smooth.
- Add garlic, lemon juice and milk. Thin sauce with water until a thin batter consistency. Whisking constantly bring to slow boil then immediately add asparagus back to sauce turn off heat and toss to coat.
- Add salt and pepper to taste if desired.
33 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Acompanhamentos
Receitas Mais Recentes
Rápido, delicioso e fudgy.
|
Delicioso, simples e fácil.
|
Lanche fácil, saboroso e saudável.
|
Simples, leve e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 69 calorias em 1 porção de Lemon Butter Asparagus.
|
|
Repartição das Calorias: 19% gord, 53% carbs, 28% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
290 kj
69 kcal
Carboidratos
10,56g
Açúcar
4,08g
Proteínas
5,56g
Gorduras
1,69g
Gordura Saturada
0,647g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,652g
Gordura Poliinsaturada
0,5g
Colesterol
2mg
Fibras
3,7g
Sódio
435mg
Potássio
457mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (53%)
Gorduras (19%)
Proteínas (28%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|