Bolo de banana com aveia sem gluten pra começar a quirida SEXTAAAAAAAAAA
|
726 kcal
|
Gord: 41,30g | Prot: 37,82g | Carbs: 57,94g.
Café da Manhã: Bolo de Banana Low Carb. Almoço: Ponkan, Chicória, Abobrinha Italiana, Cebolas, Chuchu (Fruta, com Sal, Escorrido, Fervido, Cozido), Carne de Vaca Moída (80% Magra / 20% de Gordura). Lanches/Outros: Mamão Papaia. mais...
|
|
Comentários
27 abr 18 por membro: uanhenga
|
27 abr 18 por membro: cristienefaustino
|
tbm quero! manda lá no grupo!!
27 abr 18 por membro: Laisfb
|
27 abr 18 por membro: Laisfb
|
27 abr 18 por membro: recaulo
|
27 abr 18 por membro: Erick Ricardo Santos
|
27 abr 18 por membro: suelylopes1211
|
27 abr 18 por membro: Laís Naiara
|
27 abr 18 por membro: gisele.d.sampaio
|
@Suelylopes1211 lá vai: *3 bananas *2 ovos *1 xicara de aveia flocos finos *1/4 xícara de azeia de oliva (usei apenas 1 colher de óleo de coco) *1 colher fermento em pó. ****Bater no liquidificador: banana, ovos e óleo. Despejar num recipiente, misturar a aveia e por último o fermento. Coloque numa forma untada (forma de silicone nao precisa untar), se quiser pode forrar a forma com banana e canela e despejar a massa. Ficou fofinho, usei aveia de flocos grosso, e a banana usei 2 grandes.
27 abr 18 por membro: georgianalemos
|
gente não consigo postar nada, como fazer?
27 abr 18 por membro: zenaidelowcarb
|
27 abr 18 por membro: Paula Mozer
|
receita anotada....obrigada !
27 abr 18 por membro: cidapetito
|
Bom dia...Por favor...Como troco a foto do perfil?
27 abr 18 por membro: claudia_vinhedo
|
27 abr 18 por membro: suelylopes1211
|
28 abr 18 por membro: giucosta
|
28 abr 18 por membro: dirbatista
|
@Dirbatista É muito recomendada pelos nutricionistas, eu uso sem glutem pois sou celiaca. Se voce faz low carb pode optar pelo farelo da aveia, q é a casca, contem menos carboidratos, ainda nao encontrei o farelo de aveia sem gluten, então compro aveia mesmo. Ontem fiz o bolo de cenoura com aveia e ficou excelente. Alguns dizem q não pode porque contem gluten, aveia é moída na mesma máquina q mói o trigo, mas ainda assim pode ser consumida.
03 mai 18 por membro: georgianalemos
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de georgianalemos
|