Jornal de menos_22, 14 fev 19

Almoço de hoje: bife parmegiana e salada de cenoura, beterraba, mamão, azeite de oliva temperado c/ alho e maionese Heinz e alface e tomate. (comi 2 porções, pois estava muito bom).
Para beber, kombucha. Hidratação em andamento. Exercícios físicos + tarde.

648 kcal Gord: 43,98g | Prot: 28,54g | Carbs: 31,26g.   Café da Manhã: Frimesa Nata, Scala Queijo Prato, Da Colônia Amendoim Torrado sem Pele, Água, Café. Almoço: Bife a Parmegiana, Alho, Beterrabas, Cenouras, Heinz Maionese, Campo Largo Kombucha. mais...
2113 kcal Exercício: Abdominal - 10 minutos, Musculação (Moderado) - 30 minutos, Agachamento (GAP) - 15 minutos, Bicicleta Ergométrica (Bike) - 1 hora, Descansar - 14 horas e 5 minutos, Dormir - 8 horas. mais...

45 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 35
Comentários 
Uau! Que delícia!!!! Você está inspirada demais 😍😊😘 
14 fev 19 por membro: LCIbérica
@LCIbérica: obrigadaaaaaaaa-a! Nesse calorão a gente vai inventando....na verdade estou com uma baita vontade de uma feijoada!!! 😋😉🤗😘😍 
14 fev 19 por membro: menos_22
Hummm Almoço divino😊 
14 fev 19 por membro: Lu_leoninaa
@Lu_leoninaa: maravilhoso Leonina, Graças à Deus!  
14 fev 19 por membro: menos_22
Esse molho de tomate no queijo derretido 🤤🤤🤤🤤. Que perdição! 
15 fev 19 por membro: LCIbérica
Eita delicia!!  
15 fev 19 por membro: K_mickey
bonitoooo.....vc que faz seu kombucha ? 
15 fev 19 por membro: Valleska
Humm que delícia de almoço Fabi querida tá maravilhoso 😍😋😋😋 
15 fev 19 por membro: catia tere
@LCIbérica: e por baixo um " bifão" de frango!!!! Ficou delicioso!!!! Essa imagem remetente exatamente ao gosto, estava tããããoooo gostoso quanto lindão!!!! 😋😉🤗😍🤗 
15 fev 19 por membro: menos_22
@K_mickey: obrigada! 😋😉😄🤗 
15 fev 19 por membro: menos_22
@K_mickey: obrigada! 😋😉😄🤗 
15 fev 19 por membro: menos_22
@Valleska: bom dia Valeska! Sim, quem me deu dicas para acertar a fermentação, ficar bem adocicada e suave foi o @IIaune. Estava desistindo já....mas agora vivo um romance com a Kombucha!!!! 
15 fev 19 por membro: menos_22
@catia tere: obrigada Catita!!!!! E eu estava com tanta fome que quase esqueci da foto .... já tinha dado umas garfadas quando lembrei!!!! 🤦🏻‍♀️😋😉😘😘😘😘 
15 fev 19 por membro: menos_22
vc podia me passar estas dicas ? Ainda não acertei com o meu também.... Você faz a segunda fermentação ou usa ele somente com a primeira ? E usa chá verde ou outro ? Bom dia para vc também........  
15 fev 19 por membro: Valleska
Fabi 😂😂😂😋 
15 fev 19 por membro: catia tere
@Valleska: sim Valeska te passo tudinho.... faço um chá verde com 3 litros de água mineral, 05 sachês de chá verde (pode ser preto) e 10 colheres de sopa de açúcar branco. De 7 a 10 dias fermentando. Não tenho saborizado, pois assim como estou fazendo ela fica docinha e deliciosa. Mas já fiz saborizações, que não ficaram tão boas quanto essa forma de agora, pois eu fermentação muiiiiito na primeira vez e sempre tinha um gosto avinagrado.... 
15 fev 19 por membro: menos_22
Huuum 😋 
15 fev 19 por membro: neiasilva1
@neiasilva1: 😉😋😚 
15 fev 19 por membro: menos_22
entendi..... eu faço 1 litro com 3 sachês de chá verde e coloco umas 6 colheres de açúcar cristal oraganico (não sabia que podia usar o branco normal).... mas eu deixo 15 dias, então o meu está ficando muito ácido..... é isso ...mas eu não posso consumir açúcar, então menos não serve para mim pois vc mesma disse que fica docinho, é porque não consumiu todo o açúcar..... desta vez tentei com chá mate, para ver se fica melhor o sabor inicial, sem soborizar....... mas deste jeito que vc faz , não tem gás né ?? 
15 fev 19 por membro: Valleska
@Valleska: fica levemente gaseificada.... quando sirvo vejo as "bolinhas" no copo.... 
15 fev 19 por membro: menos_22

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de menos_22


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.