Almoço de hoje: bife parmegiana e salada de cenoura, beterraba, mamão, azeite de oliva temperado c/ alho e maionese Heinz e alface e tomate. (comi 2 porções, pois estava muito bom). Para beber, kombucha. Hidratação em andamento. Exercícios físicos + tarde.
|
648 kcal
|
Gord: 43,98g | Prot: 28,54g | Carbs: 31,26g.
Café da Manhã: Frimesa Nata, Scala Queijo Prato, Da Colônia Amendoim Torrado sem Pele, Água, Café. Almoço: Bife a Parmegiana, Alho, Beterrabas, Cenouras, Heinz Maionese, Campo Largo Kombucha. mais...
|
|
2113 kcal
|
Exercício:
Abdominal - 10 minutos, Musculação (Moderado) - 30 minutos, Agachamento (GAP) - 15 minutos, Bicicleta Ergométrica (Bike) - 1 hora, Descansar - 14 horas e 5 minutos, Dormir - 8 horas. mais...
|
|
1 a 20 de 35
Comentários
Uau! Que delícia!!!! Você está inspirada demais 😍😊😘
14 fev 19 por membro: LCIbérica
|
@LCIbérica: obrigadaaaaaaaa-a! Nesse calorão a gente vai inventando....na verdade estou com uma baita vontade de uma feijoada!!! 😋😉🤗😘😍
14 fev 19 por membro: menos_22
|
14 fev 19 por membro: Lu_leoninaa
|
@Lu_leoninaa: maravilhoso Leonina, Graças à Deus!
14 fev 19 por membro: menos_22
|
Esse molho de tomate no queijo derretido 🤤🤤🤤🤤. Que perdição!
15 fev 19 por membro: LCIbérica
|
15 fev 19 por membro: K_mickey
|
bonitoooo.....vc que faz seu kombucha ?
15 fev 19 por membro: Valleska
|
Humm que delícia de almoço Fabi querida tá maravilhoso 😍😋😋😋
15 fev 19 por membro: catia tere
|
@LCIbérica: e por baixo um " bifão" de frango!!!! Ficou delicioso!!!! Essa imagem remetente exatamente ao gosto, estava tããããoooo gostoso quanto lindão!!!! 😋😉🤗😍🤗
15 fev 19 por membro: menos_22
|
@K_mickey: obrigada! 😋😉😄🤗
15 fev 19 por membro: menos_22
|
@K_mickey: obrigada! 😋😉😄🤗
15 fev 19 por membro: menos_22
|
@Valleska: bom dia Valeska! Sim, quem me deu dicas para acertar a fermentação, ficar bem adocicada e suave foi o @IIaune. Estava desistindo já....mas agora vivo um romance com a Kombucha!!!!
15 fev 19 por membro: menos_22
|
@catia tere: obrigada Catita!!!!! E eu estava com tanta fome que quase esqueci da foto .... já tinha dado umas garfadas quando lembrei!!!! 🤦🏻♀️😋😉😘😘😘😘
15 fev 19 por membro: menos_22
|
vc podia me passar estas dicas ? Ainda não acertei com o meu também.... Você faz a segunda fermentação ou usa ele somente com a primeira ? E usa chá verde ou outro ?
Bom dia para vc também........
15 fev 19 por membro: Valleska
|
15 fev 19 por membro: catia tere
|
@Valleska: sim Valeska te passo tudinho.... faço um chá verde com 3 litros de água mineral, 05 sachês de chá verde (pode ser preto) e 10 colheres de sopa de açúcar branco. De 7 a 10 dias fermentando. Não tenho saborizado, pois assim como estou fazendo ela fica docinha e deliciosa. Mas já fiz saborizações, que não ficaram tão boas quanto essa forma de agora, pois eu fermentação muiiiiito na primeira vez e sempre tinha um gosto avinagrado....
15 fev 19 por membro: menos_22
|
15 fev 19 por membro: neiasilva1
|
15 fev 19 por membro: menos_22
|
entendi..... eu faço 1 litro com 3 sachês de chá verde e coloco umas 6 colheres de açúcar cristal oraganico (não sabia que podia usar o branco normal).... mas eu deixo 15 dias, então o meu está ficando muito ácido..... é isso ...mas eu não posso consumir açúcar, então menos não serve para mim pois vc mesma disse que fica docinho, é porque não consumiu todo o açúcar..... desta vez tentei com chá mate, para ver se fica melhor o sabor inicial, sem soborizar....... mas deste jeito que vc faz , não tem gás né ??
15 fev 19 por membro: Valleska
|
@Valleska: fica levemente gaseificada.... quando sirvo vejo as "bolinhas" no copo....
15 fev 19 por membro: menos_22
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de menos_22
|