Jornal de lowcarbarb

26 a 30 de 52
Página:   Anterior  ...   2   3   4   5   6   7   8   9   10 ...  Seguinte

06 novembro 2017

Cafézinho santo de cada dia!
.
Sim, é puro, ele fica essa espuminha pq é aqueles cafés de cápsula.
É meio surreal pra mim, postar publicamente q eu tomo café puro!
Sabe pq? Eu tomava café com 2 colheres DE SOPA de açúcar e sempre q via qualquer tomando ser açúcar eu não entendia como a pessoa conseguia tomar café amargo e dizia q nunca ia parar de tomar com açúcar!
.
Bem, eu já falei aqui q eu cheguei a 108kg (eu tenho 1,80cm de altura, mas ainda são 108kg!), encontrei a lowcarb sem querer e me deparei com "café com adoçante e depois puro"... Eu achava q não ia conseguir, tentei mesmo assim. Comecei com sucralose, na época sucralose tava super "pop", sucralose é bem doce. Com o tempo, troquei pra stévia em gotas (a da Linea é pura), 4 gotinhas no café. Aí depois de alguns meses passei pra 2 gotas e depois de umas 2 semanas pra 1 gota e depois de uma semana comecei a tomar sem nada.
.
Na época eu não sabia, mas a maioria das pessoas não gosta de stévia pq acham ele amargo. Eu nunca achei o stevia amargo. Mas fico me perguntando se não foi tão fácil a transição pq eu me acostumei com o amargo do stévia. Talvez eu achava amargo e nem ligava...
.
Fica a dica aí, se vc tá lendo isso e pensa a mesma coisa q eu pensei "nunca vou parar de tomar café com açúcar!", se eu q colocava 2 colheres de SOPA de açúcar no café consegui, tu tb consegue.
.
Não foi fácil, mas é um novo hábito saudável adquirido pra vida! Vale a pena, mesmo q seja difícil!

06 novembro 2017

06 novembro 2017

03 novembro 2017

03 novembro 2017

Bolinho de caneca low carb e cetogênico!
.
É a receita do bolinho de caneca do Dr Souto, mas com algumas mudanças.
.
- Derrete um pedação de manteiga sem sal, não pesei, botei a olho, não sei qto tinha, talvez umas 50g, tem q ficar em torno de 1/4 de manteiga na caneca.
- Coloca a manteiga derretida na caneca, enxe de coco ralado (o seco, sem açúcar!!!) até a metade da caneca, mistura bem. Vai ficar uma "massinha" amarela.
- Em outra vasilha tu bate um ovo, como se fosse fazer omelete, coloca o ovo na caneca depois da manteiga+coco, mistura
- Coloca 1 colher de sopa rasa de farinha de coco (segundo o FatSecret isso não tem nem 1g de carbo!)
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco extra virgem. Se o teu tiver durinho, tem q derreter antes de por na caneca.
- Coloquei uma pitada de noz moscada pra dar um gostinho
- Adoçante a gosto! Coloquei umas 20 gotas de sucralose (era oq eu tinha em casa...)
- Uma pitada de fermento (uma pontinha de colher de sobremesa, bem pouquinho)
- Mistura tudo, taca no micro e aí vai depender da potência do seu micro, eu deixo 2:50min.
.
Salpiquei com canela por cima e ficou com essa carinha charmozinha. hehehehe
.
- Talvez colocar uma colher de sobremesa de leite de coco deixe melhor ainda, mas não testei ainda.
- Acho uma receitinha ótima pra qdo dá a lombriga do doce, pq esses ingredientes geralmente quem faz low carb algum tempo tem sempre em casa. Não são coisas mirabolantes.
.
Quem quiser ver a receita original do bolinho do Dr Souto, pesquisa "bolinho mais facil do mundo low carb paleo" no Google e o primeiro link é a receita.


Histórico de Peso de lowcarbarb


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.