17 jul 17 por membro: adrian902
|
17 jul 17 por membro: luanableal5
|
17 jul 17 por membro: Priscila Brant
|
18 jul 17 por membro: kika seixas
|
18 jul 17 por membro: Luh Praca
|
18 jul 17 por membro: tatiperes1
|
18 jul 17 por membro: thaizereis
|
Ta linda. passa a receita
18 jul 17 por membro: Debora oliveira.
|
18 jul 17 por membro: Flavia Mara
|
18 jul 17 por membro: camillanunes
|
18 jul 17 por membro: Edilaine1980
|
18 jul 17 por membro: NGui@
|
18 jul 17 por membro: MI ESTRADA
|
18 jul 17 por membro: keilinha001
|
18 jul 17 por membro: josimara mendes
|
18 jul 17 por membro: morena_cor_de_rosa
|
18 jul 17 por membro: vanirp12
|
Vontade de comer essa parada ai!!! KKKK
18 jul 17 por membro: Silnara
|
18 jul 17 por membro: caroliveira.
|
Segue pessoal 😊👇
✓Massa
3 ovos
1 e meia xícara água
⅓ xícara azeite
1 Col fermento
1 xícara farinha de amêndoas
3 Col fibra de trigo
5 Col farelo de aveia
2 Col queijo ralado
Pitada de sal
Bater tudo liquidificador, acrescentar por último fermento.
✓ Recheio
500 gramas peito de frango desfiado
1 Cebola ralada
2 Tomates médios picadinhos
Palmito a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
3 ramos de brócolis picadinho, (Mixer/processador)
✓ Montagem: coloque toda massa em forma untada, em cima todo recheio, cubra com uma farta camada de mussarela, assar em forno preaquecido pra cerca de 30 minutos a 200 graus em média.
***Obs: quem quiser fazer com menos carbo é só fazer apenas com farinha de amêndoas. Rendeu uma assadeira grande, em média 10 porções, + ou - 8 carbos por porção.
18 jul 17 por membro: flaviaeugenio
|