Jornal de rsaraujoo, 27 jul 20

Bom dia 🌤🌥🌿
Algumas refeições do final de semana. Fiz bolachinhas low carb com farinha de coco.

1311 kcal Gord: 56,11g | Prot: 147,05g | Carbs: 40,73g.   Café da Manhã: Piracanjuba Leite Integral, Sadia Presunto Cozido Magro,  Pão de frango,  Queijo Mozzarella,  Mamão Formosa,  Café. Almoço:  Beijinho low carb, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Bonare Extrato de Tomate,  Cenouras, Chocolate Hollander Florestal 65% Chocolate 65% Cacau, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca, Cozinhado sem Gordura Adicionada), Piracanjuba Creme de Leite 17% de Gordura, Filé de Frango Grelhado. Jantar:  Contra-filé,  Bolacha low carb,  Leite Integral, Sadia Presunto Cozido Magro, Queijo Mozzarella,  Café,  Pão de frango, Chocolate Hollander Florestal 65% Chocolate 65% Cacau. Lanches/Outros: Café,  Chá Verde. mais...
1313 kcal Exercício: Bicicleta Ergométrica (Bike) - 42 minutos, Descansar - 15 horas e 20 minutos, Dormir - 7 horas e 58 minutos. mais...

2 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Boa tarde !! Que lindo seu findi 😍 , as bolachas estão perfeitas , com um cafezin einnn ♥️ . Semana abençoada pra ti minha querida ⚘ 
27 jul 20 por membro: DeahFitness
Obrigada Deah 😘🥰 Nossa semana vai ser muito abençoada!  
27 jul 20 por membro: rsaraujoo
Delíciaaaaaa amiga!!!!😍👀 Como fez a bolachinha? 
27 jul 20 por membro: sklenke
Tá linda😋😋 
27 jul 20 por membro: sklenke
Amiga é bem fácil. Só vai 1 ovo, 3 colheres cheias de farinha de coco, 1 colher de manteiga (em temperatura ambiente) e 2 colheres de adoçante (usei xilitol). Só misturar tudo, deixar descansar uns 20 minutos na geladeira. Depois moldar e levar pra assar de 20 a 30 minutos.  
27 jul 20 por membro: rsaraujoo
Uuuu vou fazer uma hora dessas😍😋😋 
27 jul 20 por membro: sklenke
Tá fazendo falta suas postagens 👀🙃 
29 jul 20 por membro: sklenke

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de rsaraujoo


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.