A pedidos segue a receita.
Torta de Chocolate Low Carb
Ingredientes Massa:
50 gramas de farinha de coco
01 cs de manteiga sem sal derretida
1 colheres de sopa de xilitol
Ingredientes do Recheio:
100 gramas de chocolate 70% cacau
50 gramas de creme de leite
Adoçante a gosto.
Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes e modele em uma forma de fundo falso, assar em forno pré aquecido ate a borda ficar douradinha.
Modo de Preparo do Recheio:
Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por 2 minutos em potência baixa ou coloque em banho maria. Acrescente aos poucos o creme de leite e misture bem com um fouet até ficar cremoso e brilhante, pode demorar um pouco mas irá adquirir a consistência e cor desejada. Adoce a gosto.
Com a base já fria coloque o ganache por cima e mantenha na geladeira até a hora de servir
Decore a torta com chocolate 70% cacau ou coco ralado sem açúcar.
Para estas e outras receitas me siga no instagram: @isaiaslaune_life_coach