Uma ótima sugestão de sobremesa para as festas de fim de ano.
Façam, vale a pena! Uma delícia! É de comer de joelhos!
Torta lowcarb de limão
Ingredientes:
Massa

⅓ xícara de farinha amêndoas;
⅓ xícara de farinha de castanha;
1 colher de sopa de manteiga.

Recheio
1 ovo;
1 gema;
¼ de suco de limão siciliano;
¼ xícara de manteiga derretida;
¼ de adoçante xilitol.

Cobertura
½ colher de sopa de sumo de limão;
2 colheres de adoçante xilitol;
2 claras;
raspas da casca do limão.

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem, amasse com as mãos até obter uma farinha úmida. Distribua essa massa em forminhas individuais untadas ou de silicone. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador. Despeje dentro de uma panela e leve ao fogo baixo, misturando bem até obter um creme homogêneo.
Desligue o fogo, espere esfriar e leve em seguida para o congelador por 10 minutos.

Batas as claras em neve da cobertura, coloque aos poucos as raspas de limão, o suco de limão e o adoçante.
Cubra as massas com o creme do recheio e em seguida com o merengue e leve para dar uma douradinha no forno por 5 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva!

1673 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

11 Apoiadores    Apoio   


     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de ilaune


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.