Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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O arroz falso de couve-flor fica com a textura parecida com o arroz.
Ingredientes
Instruções
- Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a hortaliça ficar "al dente".
- Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve.
- Refogue o alho com as gotas de azeite. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir.
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Resumo Nutricional:
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Existem 43 calorias em 1 porção de Arroz de Couve-Flor.
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Repartição das Calorias: 16% gord, 61% carbs, 23% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
180 kj
43 kcal
Carboidratos
7,69g
Açúcar
3,38g
Proteínas
2,85g
Gorduras
0,91g
Gordura Saturada
0,151g
Gordura Monoinsaturada
0,572g
Gordura Poliinsaturada
0,221g
Colesterol
0mg
Fibras
3,6g
Sódio
69mg
Potássio
424mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (61%)
Gorduras (16%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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