Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
40 g
por porção
Energia
530 kj
127 kcal
Carboidratos
3,83g
Proteínas
6,00g
Gorduras
10,50g
Fibras
3,3g
Sódio
98mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 ago 16 01:55
6%
da IDR*
(127 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
127
Gord
10,5g
Carbs
3,83g
Prot
6g
Existem 127 calorias em 40 g.
Repartição das Calorias: 71% gord, 11% carbs, 18% prot.

Farinha de Zona Cerealista relacionados:

Farinha de Linhaça Dourada
Farelo de Aveia
Farinha de Maracujá
Psyllium

Mais produtos de Zona Cerealista:

Fibra de Maça (15g)
Bife de Soja Inteiro
Nibs de Cacau
Farinha de Aveia
Grão de Bico Torrado Sabor Mostarda e Mel
  Visualizar todos os produtos Zona Cerealista

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Germina Farelo de Aveia
Araguaia Farinha de Trigo
Sabor Da Paraíba Tapioca
Karui Farinha Panko
Yoki Fubá Mimoso
Pratic Leve Snack Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.