Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Verde Campo

Ricota Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (50 g)
por porção
Energia
297 kj
71 kcal
Carboidratos
1,60g
Proteínas
5,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
3,800g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
41mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jan 13 03:27
4%
da IDR*
(71 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
71
Gord
5g
Carbs
1,6g
Prot
5g
Existem 71 calorias em 1 fatia (50 g).
Repartição das Calorias: 63% gord, 9% carbs, 28% prot.

Mais produtos de Verde Campo:

Natural Whey Doce de Leite
Natural Whey Chocolate 26G
Iogurte Lacfree Morango (170ml)
Natural Whey Cookies & Cream (200g)
Probiótico
  Visualizar todos os produtos Verde Campo

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Danata Queijo Minas Frescal Light
Santa Rita Ricota Fresca
Ipanema Ricota Fresca
Serra Verde Ricota Fresca
Bandeira CREME de RICOTA
Ati Latte Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.