Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bandeira

CREME de RICOTA

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1163 kj
278 kcal
Carboidratos
3,10g
Açúcar
3,10g
Proteínas
7,90g
Gorduras
26,00g
Gordura Saturada
12,000g
Gordura Trans
0,600g
Fibras
0,0g
Sódio
324mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mar 24 04:00
14%
da IDR*
(278 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (84%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
278
Gord
26g
Carbs
3,1g
Prot
7,9g
Existem 278 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 84% gord, 4% carbs, 11% prot.

Ricota de Bandeira relacionados:

Fresca Bandeira
Ricota Fresca

Mais produtos de Bandeira:

Requeijão Cremoso
Queijo Mussarela Palito
Requeijão Cremoso Sabor Cheddar
Queijo Coalho
Queijo Minas Padrão
  Visualizar todos os produtos Bandeira

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Moedense Ricota Fresca
Ipanema Creme de Ricota Light
Damm Creme de Ricota com Manjericão
Galbani Ricotta Cheese
Tirolez Creme de Ricota Original
Lider Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.