Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 fatias (30 g)
por porção
Energia
127 kj
30 kcal
Carboidratos
0,70g
Proteínas
2,00g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 out 21 02:18
2%
da IDR*
(30 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
30
Gord
2,4g
Carbs
0,7g
Prot
2g
Existem 30 calorias em 1 1/2 fatias (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 9% carbs, 25% prot.

Queijo de Valelac relacionados:

Queijo Coalho Artesanal

Mais produtos de Valelac:

Doce de Leite
  Visualizar todos os produtos Valelac

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Selita Creme de Ricota Light
Santa Rita Ricota Fresca
Serra Verde Ricota Fresca
Lider Creme de Ricota
Bandeira CREME de RICOTA
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.