Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Uni Sabor

Granola Passas e Mel

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xicara de cha (40 g)
por porção
Energia
582 kj
139 kcal
Carboidratos
26,00g
Açúcar
6,80g
Proteínas
4,10g
Gorduras
2,50g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,7g
Sódio
7mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jan 24 04:08
7%
da IDR*
(139 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
139
Gord
2,5g
Carbs
26g
Prot
4,1g
Existem 139 calorias em 1/2 xicara de cha (40 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 73% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Uni Sabor:

Pão Artesanal Integral
Biscoito de Polvilho
Pão de Queijo
Batata Palito
Farinha de Aveia
  Visualizar todos os produtos Uni Sabor

Outros tipos de Granola:

Granola Caseira
Granola
Muesli
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Alquimya Granola Low Carb
Viver Granola com Cereais sem Adição de Açúcares
Jasmine Granola Castanha-de-Caju
WS Naturais Granola sem Açúcar
Gbarbosa Granola Cereais e Frutas
Nutricium Granola ( Cereal Matinal)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.