Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tittos

Torresmo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara (25 g)
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
16,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
2,100g
Sódio
482mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 fev 17 04:47
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
7g
Carbs
0g
Prot
16g
Existem 125 calorias em 1 xícara (25 g).
Repartição das Calorias: 50% gord, 0% carbs, 50% prot.

Carne de Porco de Tittos relacionados:

Pururuca Pele Suína Frita

Mais produtos de Tittos:

Snack de Trigo Bacon com Cheddar
Biscoito de Polvilho
  Visualizar todos os produtos Tittos

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco
Entrecosto de Porco
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco Moída
Carne de Porco Assada
Costeleta de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Tomahawk Suíno
Madero Cotoletta Alla Milanese
Sulita Linguiça Toscana
Madero Linguicinha de Pernil Grande
Madero Milanesa de Mignon
ALIBEM Filezinho Suíno


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.