Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
439 kj
105 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
3,80g
Gorduras
4,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,5g
Sódio
22mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mai 19 06:50
5%
da IDR*
(105 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
105
Gord
4,5g
Carbs
12g
Prot
3,8g
Existem 105 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 46% carbs, 15% prot.

Granola de Snackout relacionados:

Granocrock Amêndoas
Granocrock Cacau
Granocrock Salgada
Granocrock Tradicional

Mais produtos de Snackout:

Doce de Banana com Ameixa
Doce de Goiaba
Chocolate Duo
Fondant de Leite
Farofita Low Carb Pimenta
  Visualizar todos os produtos Snackout

Outros tipos de Granola:

Granola Caseira
Muesli
Granola
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Jasmine Granola Castanha-de-Caju
WS Naturais Granola sem Açúcar
Mais Nutri Granola Artesanal
WS Naturais Granola Cacau
Alquimya Granola Low Carb
Vitalin Granola Quinoa com Castanha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.