Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
540 kj
129 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
16,00g
Gorduras
7,50g
Gordura Saturada
2,300g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
259mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 ago 22 11:18
6%
da IDR*
(129 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (49%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
129
Gord
7,5g
Carbs
0g
Prot
16g
Existem 129 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 51% gord, 0% carbs, 49% prot.

Mais produtos de Santa Massa:

Pão de Alho
Torresmo
Pão de Alho Bolinha
Pão de Alho Bolinha
Pão de Alho Tradicional
  Visualizar todos os produtos Santa Massa

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Assada
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco Moída
Costeleta de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sadia Mignoneto
Seara Barriga Aperitivo Temperada
Aurora Filé Mignon Suíno Ao Molho Tropical
Aurora Picanha Suína
Sulita Linguiça Toscana
Aurora Panceta Suína


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.