Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1054 kj
252 kcal
Carboidratos
38,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,0g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
empanada com massa integral e recheio de frango.
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 out 15 06:23
13%
da IDR*
(252 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
252
Gord
7g
Carbs
38g
Prot
9g
Existem 252 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% gord, 61% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Saúde no Copo:

Wrap de Frango
Sanduíche de Frango
Smoothie Frutas Vermelhas
Wrap de Carne
Sanduíche Natural
  Visualizar todos os produtos Saúde no Copo

Outros tipos de Empanadas:

Empanada de Carne
Empada Mexicana Turnover (Recheado com Carne e Vegetais)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Empanadas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

LAR Hambúrguer Empanado
Seara Nuggets Tekitos
C.Vale Tirinhas de Frango
La Guapa Empanada Amarrito
C.Vale Steak
Seara Filezinho Empanado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.