Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rosa Branca

Farinha de Trigo Premium

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara de chá (50 g)
por porção
Energia
720 kj
172 kcal
Carboidratos
36,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
5,30g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 20 03:21
9%
da IDR*
(172 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
172
Gord
0,7g
Carbs
36g
Prot
5,3g
Existem 172 calorias em 1/2 xícara de chá (50 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 84% carbs, 12% prot.

Farinha de Rosa Branca relacionados:

Farinha de Trigo Tipo 1
Farinha de Trigo

Outros tipos de Farinha:

Farinha Branca
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Brandini Macarrão Parafuso
CBS Massa para Tapioca
Mundo Integral Linhaça
Sabor Da Paraíba Tapioca
Nonna Nita Farinha de Trigo
Pullman Bisnaga na Chapa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.