Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pilecco Nobre

Arroz Parboilizado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 de xícara (50 g)
por porção
Energia
724 kj
173 kcal
Carboidratos
38,30g
Proteínas
3,60g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,7g
Sódio
100mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 18 07:52
9%
da IDR*
(173 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
173
Gord
0,5g
Carbs
38,3g
Prot
3,6g
Existem 173 calorias em 1/4 de xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 3% gord, 89% carbs, 8% prot.

Arroz de Pilecco Nobre relacionados:

Arroz Arborio

Mais produtos de Pilecco Nobre:

Arroz Pró-Integral
  Visualizar todos os produtos Pilecco Nobre

Outros tipos de Arroz:

Arroz Branco (Médio, Cozido)
Arroz Branco Instantâneo
Arroz Integral
Arroz Branco
Arroz Integral Instantâneo
Arroz Branco (Curto, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Arroz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nayna Flocos de Arroz
Gendai Sushi Express
Rampinelli Arroz Parboilizado
Liv Up Filé Mignon Suíno Acebolado, Arroz e Feijão Carioca
Camil Arroz Branco Tipo 1
Madero Arroz


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.