Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nissin

Miojo de Tomate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (85 g)
por porção
Energia
1615 kj
386 kcal
Carboidratos
51,00g
Proteínas
9,40g
Gorduras
16,00g
Gordura Saturada
6,600g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,4g
Sódio
1299mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 nov 23 01:44
19%
da IDR*
(386 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (53%)
 
Gorduras (37%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
386
Gord
16g
Carbs
51g
Prot
9,4g
Existem 386 calorias em 1 porção (85 g).
Repartição das Calorias: 37% gord, 53% carbs, 10% prot.

Tomates de Nissin relacionados:

Turma da Mônica Tomate Suave

Mais produtos de Nissin:

Yakissoba
Miojo Sabor Carne
Miojo de Bacon
Miojo
UFO Curry Indiano
  Visualizar todos os produtos Nissin

Outros tipos de Tomates:

Tomates Cereja
Tomates Esmagados (Enlatado)
Tomates Vermelhos (Enlatado)
Tomates Vermelhos
Tomates
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tomates
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pomarola Molho de Tomate Azeitona
Heinz Ketchup Picles
Costazzurra Passata Di Pomodoro
La Molisana Tomates Pelados
La Molisana Passata
Uniagro MOLHO de TOMATE BASILICO


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.