Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
46 kj
11 kcal
Carboidratos
1,60g
Açúcar
1,60g
Proteínas
0,54g
Gorduras
0,27g
Gordura Saturada
0,110g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,9g
Sódio
8mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 abr 24 06:12
1%
da IDR*
(11 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
11
Gord
0,27g
Carbs
1,6g
Prot
0,54g
Existem 11 calorias em 1 porção.
Repartição das Calorias: 22% gord, 58% carbs, 20% prot.

Acompanhamentos de McDonald's relacionados:

Ketchup
McRings Cheddar Bacon

Mais produtos de McDonald's:

Molho CBO
Donuts Frappe
Donuts Dark
Moca Mix
Café Chantilly
  Visualizar todos os produtos McDonald's

Outros tipos de Acompanhamentos:

Panquecas de Batata
Batatas Fritas
Anéis de Cebola (Empanado e Frito)
Batata no Forno (Casca Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Acompanhamentos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 porção
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Farofa Madero
Sadia Seleta de Legumes
Madero Molho Chimichurri
Superbom Carne Moída Vegetal
Casa Madeira Antepasto Italiano
Madero Penne na Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.