Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

McDonald's

Molho Caesar

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
527 kj
126 kcal
Carboidratos
7,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
1,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
378mg
Última Atualização: 04 fev 11 06:16
6%
da IDR*
(126 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

McDonald's Molho Caesar
 
 

Resumo Nutricional:

Cals
126
Gord
11g
Carbs
7g
Prot
0g
Existem 126 calorias em 1 porção.
Repartição das Calorias: 78% gord, 22% carbs, 0% prot.

Mais produtos de McDonald's:

Donuts Frappe
Donuts Dark
Moca Mix
Café Chantilly
Iced Mix Morango
  Visualizar Mais

Outros tipos de Saladas:

Salada de Batata
Salada Grega
Salada de Ovo
Salada de Atum
Salada Verde Mista
Salada de Alface com Vegetais Variados
  Visualizar Mais Info Nutricional de Saladas
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Salada do Chef com Peito de Frango Grelhado
Subway Presunto Saladas
Subway Vegetariano Saladas
Madero Caesar Salad Peito de Frango Grelhado
Madero Salada do Chef com Hamburger Madero
Madero Caesar Salad Falafel Burger


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.